mercredi 5 novembre 2008
Welcome to Aung Mingala Farm.
C’est le nom de la ferme ou nous passerons quelque jours (traduit aussi en vietnamien sur la photo langue d’origine de Tin, cela veut dire « Succès et sérénité»). Elle est passionnée de cuisine et passe une bonne partie de la journée à mitonner de bon petits plats, pour la plupart d’origine asiatique.
« En cuisine on en apprend tous les jours ». C’est une phrase qui revient souvent dans une brigade de cuisine et je peux l’entendre lorsque je goute aux mets de Tin. Ils sont tous riches et variés en saveurs ; Concoctés pour la plupart avec des ingrédients qui me sont parfois inconnus. Aussi nous avons décidé de mettre nos talents en commun autour de divers recettes et ainsi partager quelques secrets et « coups de mains » qui font la différence.
Nous travaillons aussi avec Ian (Mari de Tin), le terrain est encore une fois vaste et différents jobs nous sont proposés… Entre désherbage, plantation, cueillette, et système d’irrigation nos matinées sont plutôt bien remplies.
Phil.
Libellés :
iguane,
Kendall,
Woofing/HelpX
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Un petit coucou de la famille Simoens. Nous sommes heureux de suivre vos aventures ! Caroline adore les fleurs roses. Nous n'avons pas peur des bêtes ! Le bio en agriculture doit être très présent ? Grosses bises. Arlette, Caroline.
Salut la famille!
Bienvenue sur notre blog!
Content d'avoir des nouvelles.
Et bien voila nous avons decide d'aller aux bouts de nos reves et nous voici en Australie et je doit dire qu'on passent de bon moments..
A bientot!
Enregistrer un commentaire